Запах палой листвы

Деревья листву проводили свою
на Юг, на Восток и на Запад.
Им ветры поют, что их листья в раю
и райский приносят им запах.

Как будто есть Запад и Юг, и Восток
в том запахе влажном и пряном...
и каждому свой отзовётся листок -
пурпурный, янтарный, багряный...


Рецензии
Интересное наблюдение, философско-поэтическое.

Николай Лосинский   03.10.2019 23:20     Заявить о нарушении