Пародия на Легкомысленные речи. Д. Хармса

Хармс:

Легкомысленные речи
За столом произносив
Я сидел, раскинув плечи,
Неподвижен и красив.

ответ:

Если речи твои глупы,
Как ты можешь быть красив?
И раскинь мозги, не плечи,
Будешь истинно красив


Рецензии