Пародия на Я долго думал об орлах. Д. Хармса

Хармс:

Я долго думал об орлах
И понял многое:
Орлы летают в облаках,
Летают, никого не трогая.
Я понял, что живут орлы на скалах и в горах,
И дружат с водяными духами.
Я долго думал об орлах,
Но спутал, кажется, их с мухами.

ответ Хармсу:

Я долго думал об орлах, они летают на крылах,
а я хожу на двух ногах, увы и ах увы и ах.
И с неба молнией летят увидев зайцев иль котят.
Хватают поднимают ввысь, так что зверюга берегись.
И заклюют и разорвут.
А Хармс ведь думал: «Никого не трогают! »
Какая логика убогая!

И все же, как ты спутал мух с орлами?
Ведь это невозможно объяснить нормальными словами!


Рецензии