Plazma - Lonely

Куплет 1:

Вижу как сияешь
Вижу как ты бежишь
Из сердца , души
Рвет меня на куски
Любовь

Посмотри, что сделала
Со мной
Звезда

Припев:

Молода ты и горда
Не обернешься назад
За это люблю
Покуда дика, крута
Не блюдешь правила так
Вновь одинокий

(2 раза)

Детка, сердце ты крадешь
Любящий лузер
к тому ж один

Одиноко !

Куплет 2:

Как я плачу, слышишь?
Как пытаюсь, видишь ?
Был так слеп, года
Слезы утри, в них любовь

Посмотри, что сделала
Со мной
Звезда


Припев (2 раза)

Молода ты и горда
Не обернешься назад
За это люблю
Покуда дика, крута
Не блюдешь правила так
Вновь одинокий

(2 раза)

Детка, сердце ты крадешь
Любящий лузер
к тому ж один

Одиноко !

(2 раза)

Детка, будешь ты ли со мной?
Детка, был так глуп и слепой
Детка, будешь здесь ли еще?
Детка, тебе моей не стать ?

(2 раза)

Детка, сердце ты крадешь
Любящий лузер
к тому ж один

Детка, тебе моей не стать ?


Рецензии