Не надо...

Не надо громких слов и обещаний,
И шариков на ниточках мечты:
Достаточно простого пониманья
И искренней, душевной чистоты...

И ласковой улыбки на рассвете,
И нежности объятий перед сном,
Восторга глаз, в скользящем лунном свете...
Того, что через годы, мы вдвоём...

Не надо слов: они порой так зыбки,
Важней, что в сердце с тех далёких лет...
Теперь у нас нет права на ошибки,
И времени в запасе тоже нет.

Поэтому не надо словоблудья:
Весомее поступки - не слова.
Пусть искренне всё и душевно будет,
А как конкретно - жизнь решит сама...


Рецензии
Как здорово
Вы сказали "жизнь решит сама"! Без лишних слов. Очень сильно написали! С уважением,

Валентин Окунев   09.10.2019 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!
Рада, что стих отозвался!..
Хорошего и удачного дня Вам!!
Всего доброго!! )

Ирена Буланова   08.10.2019 11:49   Заявить о нарушении