Взаимосвязь

Взаимосвязь воды и льда -
Противоречие, кто против?
От  льдинки талая вода,
Пот человеческий  в работе.

Связь слов  учитель - ученик.
Металлов сплав различной пробы.
От фальши свет души поник.
Не может мир жить без учёбы.

Предложенный не сложен путь.
Разбейся, только будь упрямый.
Безмолвный гений - это грусть,
Как и трагедия без драмы.

 


Рецензии