Без тебя я тоскую очень

Без тебя я тоскую очень
и все кажутся серыми дни.
Сердце радости встречи хочет,
когда вместе мы будем одни.

И душа поднимается в небо,
чтоб к тебе, дорогой, улететь.
Я от грусти жажду побега,
чтоб нам счастье светило впредь.

Там рассвет незакатный чарует,
счастье там из земли бьет ключом.
И твой взгляд романтичный чарует
словно солнечным манит
лучом.

3.10.2019


Рецензии