Пародия на Еду-еду на коне. Д. Хармса

Даниил Хармс:

Еду-еду на коне —
Просто восхитительно!
Вон козел бежит ко мне
Очень уж стремительно!
Вдруг верхом я на козле —
Это удивительно!
(1941)
------------------

мой ответ:

Еду-еду на Коне —
Добрый Конь попался мне.
Но любовь бывает зла —
Перепрыгнул на Козла.
Вдруг Козел мне говорит:
"Добрый парень ты, Джигит!"
Конь обиделся, стоит
Ничего не говорит.
Конь подумал:
"Это Хармс отрабатывает шанс"
Надо сдать на ГТО
Возьмут в Армию его.

29 окт 2019


Рецензии
такое размышление: Когда Хармс ехал на Коне - это его нормальное существование, творчество, свобода. А когда поехал на Козле - это суровая реальность, 1941 год предстоящая отправка на фронт, чему он сопротивлялся как мог и это закончилось для него трагически

Ферзик   04.10.2019 11:37     Заявить о нарушении