В моей душе. Посвящение С. Т. 2463

В моей душе нет больше уголка,
Где ты свой след ещё не оставляла,
Светланочка, ты сердцу так близка,
Ты – этой жизни светлое начало.

Забыта в сердце вечная тоска
И в душу не вонзится боли жало,
Ты – отблеск дорогого маячка,
Который сотни лет душа искала.

Заполнила ты душу до краёв
И сердце ты навеки покорила,
А я тебе всегда служить готов.

Пускай хранят божественные силы
От всех обид, несчастий и грехов
Одну тебя, что сердце мне открыла.


Рецензии