К. Писсарро. 350. Авеню де Опера в лучах рассвета

Вот снова солнышко взошло
И озарило всё кругом,
В душе прекрасно и светло
И мир, как будто невесом.

В объятьях солнечных лучей
Здесь Авеню де Опера,
Ты только увидать сумей
Ту Радость, что пришла с утра.

Как будто в золоте живом
Сияет улица, ты знай,
Как будто вовсе не знаком,
Открылся людям светлый Рай.

Вот, видим мы, вперёд летит,
Карета с парой лошадей,
И мир от всех невзгод укрыт
Прекрасной сказкою своей.

Здесь нет ещё той суеты,
Что будет позже, оттого,
Все мысли и дела чисты,
Здесь воскресает волшебство.

И каждый человек живёт
В плену небесной красоты,
Нам дарит сказку небосвод
И в Счастье снова веришь ты.

Вновь Авеню де Опера
Лучом небес озарена,
Исчезло завтра и вчера,
Есть только свет и тишина.


Рецензии
Прекрасное Произведение. Новой удачи! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   03.10.2019 23:43     Заявить о нарушении
Евгений.
Так вот получилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.10.2019 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.