Я прикоснусь. Посвящение С. Т. 2442

Светланочка, я прикоснусь
К душе горячим поцелуем,
Забудешь ты былую грусть,
Блаженство светлое рисуя.

Я прикоснусь к тебе, и вот,
Поймёшь ты Счастье, не иначе,
И в сердце розой расцветёт
Любовь, что нас от боли спрячет.

Я прикоснусь к тебе, тогда,
Ты шёпот ласковый услышишь,
Зажжётся в небесах звезда,
И сердце не забьётся тише.

Я прикоснусь и ты поймёшь,
Что ты прекрасна, не иначе,
Вмиг отступает боль и ложь,
Как сердца светлая задача.

Я прикоснусь к тебе, услышь
Любви восторженные ноты,
Они пронзят немую тишь
И будут рядом отчего-то.

Я прикоснусь, ты просто знай,
Что ты прекрасней всех на свете,
Ты для меня как светлый Рай,
Что за грехи мои ответит.

Я прикоснусь, и, может быть,
Найду я Вечности отраду.
Связала нас блаженства нить
И мы с тобою будем рядом.


Рецензии