Просил я так часто у Бога. Посвящение С. Т. 2441

Просил я так часто Бога
Лишь только Любви и тепла,
Чтоб жизни святая дорога
Лишь только к тебе привела.

Пускай же судила так строго
Судьба, что Любовь нам дала.
Хотелось мне Счастья немного,
Теперь жизнь светла и мила.

Теперь получил я немало,
Светлана, ты - мир Чистоты,
Чтоб в сердце моём засияла.

Пусть Радость рисует холсты
И сладостной жизни узоры.
Где рядом со мною есть Ты.


Рецензии