Люблю тебя. Посвящение С. Т. 2439

Люблю тебя, ты знай о том,
Я без тебя не существую,
Ты Счастьем озарила дом,
Души коснувшись поцелуем.

Светлана, мы опять вдвоём,
Дарю тебе Любовь земную,
И мир, что навсегда знаком
Опять в душе покой рисует.

Люблю тебя, ты просто верь,
Ты для меня- благословенье,
И избавленье от потерь.

В тебе живёт и мир весенний
И в Рай распахнутая дверь,
И новой жизни вдохновенье.


Рецензии