Настали сказочные дни. Посвящение С. Т. 2438

Настали сказочные дни
Средь листопада золотого,
Светлана, ты в душе храни
Любви таинственное слово.

Как будто в мире мы одни,
И сердце покорится снова.
Любовь моя, в душе звени
Струной блаженства неземного.

Для нас прекрасен день и час,
Когда мы вновь с тобою рядом,
Сияет свет прекрасных глаз.

А большего в судьбе не надо,
Весь этот мир живёт для нас,
Как будто Вечности услада.


Рецензии