Нет в мире грусти и печали. Посвящение С. Т. 2437

Нет в мире грусти и печали,
Когда душа Любви полна,
Когда мы, будто в царстве сна,
Любви мгновения познали.

Забудем это мы едва-ли,
Пока звучит добра струна,
Светлана, жизнь, что нам дана
Пьянит вином в Любви бокале.

Печали нет и грусти нет,
Пока мы видим добрый свет,
В котором торжество и сила.

Нет выше Радости земной,
Когда, как с вечной тишиной,
Душа с душой сольётся милой.


Рецензии