Снова не уснуть. Посвящение С. Т. 2435

Светлана, снова не уснуть,
Царит волшебница-Луна
И лунный свет, как будто путь,
В нём свет и чистота без дна.

Познать пытаясь жизни суть
Душа молчит, лишь тишина
Стремиться время обмануть,
А ночь прекрасна и нежна.

И вот душа не спит опять,
Взлетая в ласковый полёт,
Когда способна Чуда ждать.

Луна и тёмный небосвод,
Хранящие всех дней Печать
Расскажут, что Любовь живёт.


Рецензии