2036 - Непроглядно и холодно - 2036

Сколько в жизни моей, было глупо – ненужное,
Зарождено, что  мной или кем-то контуженным.
Не оглянешься – Нет!  - Возникают овации,
На ошибках моих, во вселенной, в прострации.
А очнёшься – Прощай! – Неприглядно и холодно.
В голове и в душе – наковальня из молота.
Оживить бы себя, рассевая по зёрнышку,
Ощущая тепло от людей словно солнышко.
Раствориться в толпе – быть утерянной каждому,
Только встретишь – и,Где? – Остриём, несуразностью.
В безнадёжности чувств вновь на свет возвращается –
То, что было с тобой, с чем живёшь ты и каешься………..
*
Художник - Francois Fressinier


Рецензии
картина художника дополняет рвущиеся строки-размышления... трудно человеку, чувствам его...
С интересам к работе Вашей, Тамара
Только Добра

Вадим Тишин   24.10.2019 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам! С искренним теплом.

Тамара Сенина   04.11.2019 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.