В сентябре с портфелем!

Разрешения запросила
Осень!Отдохнуть сегодня
До зимы!Погостить у братьев-
Октября и ноября!
Хорошо-ответил я.
Через год к нам прилетай
В наш суровый вятский край.
В сентябре с портфелем,осень,
С урожаем яблок,просим.
С летом бабьим,бархатным.
-Хорошо-пусть будет так,
Я согласна-буду ласка,
Прилечу к вам я,моряк.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.