Светлане

Ты родилась под знаком Девы,
А это говорит о том,
Что всё прекрасное от Евы
В тебе сполна отражено.

Ты превосходная хозяйка
И всё, за что б ты не взялась,
Всё удаётся идеально,
Есть в этом с гороскопом связь.
 
Одно названье чего стоит!
Красноречивей - не сказать,
Такую женственность откроет
И замечательную мать.

А за окошком - бабье лето,
От леса - глаз не оторвать:
Берёзы в золото одеты,
Меняют цвет за прядью прядь.
 
И дарит радость в День Рожденья
Обильем красок и тепла
Природа в этот день осенний,
Чтоб ты с ней вместе расцвела.

Тебе желаю быть счастливой,
Чтоб спорились твои дела,
Любила и была любимой,
Очаг семейный берегла,

Чтоб все родные были рядом,
Здоровье чтоб не подвело
И под твоим лучистым взглядом
Уютно было и тепло.

    14.09.2019 года


Рецензии
Галина Минакова!Привет от Митенёва!
Дева и я по знаку зодиака!
Понравилось стихотворение!
Спасибо огромное!Уважаю!

Леонид Митенев   03.10.2019 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Очень приятно. Деве мужчине подвластна любая работа, которая в семье считается женской: Это и стирка, и готовка, и мытьё посуды. Короче, не мужик, а клад! С теплом,

Галина Минакова 2   03.10.2019 22:28   Заявить о нарушении