спускались в гавань по лестнице...

спускались в гавань по лестнице
где праздновали слепые пятна
со стремительностью ландшафтной мели

спорили с предательской деталью слишком
определённой чтобы разменять её
на полное собрание погрешностей

незаметно падали духом
и поднимались и заново падали
со щекочущим удовольствием

(Из цикла «Сквозь тусклое стекло»)


Рецензии