Стихами лил из крана...

Над головой Всевышний
Завис  сплошным дождём,
А мы в октябрь вышли
Встречать его втроём.
И день вдруг бесполезный
Стал краше всяких дней,
Мой друг  поэт известный
Сказал в стихах: " Налей!"
И лилось океаном
Всевышнего восторг,
Портвейном лил из крана
Нам на троих Горторг!
И поздно на закате,
Когда весь схлынул дождь,
Мой ангел сказал: "Хватит
Терзать портвейном плоть!"
Душа тянулась к рифмам,
Хотелось всё излить,
Портвейн запили пивом,
Чтоб тело воскресить...


Рецензии