Весны оскомина

Весны оскомина на снежной мякоти,
Душа исколота,ну, как не плакать ей?

Слова  опасные души признания,
Ведь солнце красное уж жарче пламени.

Март и плечист и смел.Стеной весны капель.
Крадётся неумел на выданье апрель.

Очнитесь женщины,что без любви страдать?
Любовью венчаны этой весной под стать.

   
На фото поэтесса из Железногорска
                Светлана Мель.


Рецензии