Моё окно всё так же нараспашку...

А дождь всё оставлял тебе посланья,
По лужам шлепав неспеша,
В его мелодии -  признанья,
О том, о чем болит моя душа.
А дождь все барабанил. Крыши...
Давно уже бежит по ним вода,
Ты знай, что сердце без тебя не дышит,
Ты будь на свете - остальное ерунда!
Погода шепчет вот и ветер,
Я помню, ты вообще не носишь шарф.
Меня опять с дождями не заметил,
Прошел, прожил, наверное ты прав...
Кто я тебе? О прошлом не болеют,
Его хотят по-быстрому забыть!
Кто я тебе? О бывших не жалеют!
А было ль то, чего не может быть?!?
Моё окно всё также нараспашку,
Да, из него я за тобой слежу,
Осталось сделать мне последнюю затяжку,
Ну, всё бывай, я снова ухожу!


Рецензии