Летал на Вихре я по волнам!

Не до лиры у матроса-
Ветер,дождь и стон барбоса.
Кости ломит,перо гномик-
Только прозу сейчас просит.
Проза-бёзэ,злая проза.
Вспоминаю, как рыбачил
На морозах.Как по осени
Летал на "Вихре"я по волнам.
СтАрицы и реки Вятки.
В октябре обычно рыба
В стаи собирается,
Тут рыбак-дурак Алёха
На рыбалке мается.
Весь промок и дрожь у ног,
Дрожжит и чурком сопля бежит.
Пуд поймал-ему всё мало.
Чо то проза задремала.
Лира строчками бежала
Как рыбалка измотала
Спину дурню изломала.


Рецензии
Леонид, у вас очень замечательные стихи!
Спасибо за удовольствие - читать вашу поэзию.
Ваши стихи необыкновенны!
С теплом,

Оля Юркина   03.10.2019 17:53     Заявить о нарушении