В нежности. Посвящение С. Т. 2447

В нежности чарующего взгляда,
Всё, что я в судьбе так долго ждал,
Светочка, ты - дней моих Отрада
И прекрасной жизни идеал.

Больше в жизни ничего не надо,
В час, когда от будней ты устал
Остаётся лишь душою падать,
В светлых глаз чарующий бокал.

Оттого я вечно славить буду
Светлый взгляд чарующих очей,
Что подобен трепетному чуду.

Милая, понять меня сумей,
В час, когда мне в жизни очень худо,
Милый взгляд дари мне поскорей.


Рецензии
Добрый день, Дмитрий! Великолепно-красивый сонет!

Виктория Коптелова   02.10.2019 11:56     Заявить о нарушении
Виктория.
Такой вот сонет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2019 17:22   Заявить о нарушении