Останься. Посвящение С. Т. 2445

Светланочка, я так прошу тебя,
Оставь в судьбе свой след неповторимый,
Позволь прожить одну тебя любя
И повторять опять всё то же имя.

Останься просто капелькой дождя,
Что плачет за моим окном, как прежде,
Останься взглядом, тихо уходя,
Останься вечной Верой и Надеждой.

Останься среди сотен новых строк,
Что ты прочесть сегодня не успела.
Останься сном, что я забыть не смог.
Останься тёмной ночью без предела.

Останься просто тем, о чём мечтал,
А ты мечте моей поможешь сбыться.
Останься просто выше всех похвал,
Останься лишь слезою на ресницах.

Останься мигом, что сложу в года,
Останься светом среди тёмной ночи,
Останься ты Богиней навсегда,
Останься просто тем, чем ты захочешь.

Останься ты свечой в руке моей,
Что даже ветер погасить не сможет.
Останься солнцем среди серых дней,
Останься той, что всех других дороже.

Останься стуком любящих сердец,
Самой собой без масок и без грима.
Мой милый друг, прошу я наконец,
Останься навсегда моей Любимой.


Рецензии