На позитивной волне!

Взгляд голубых куполов,
Кресты на милых плечах!
Вселяют уверенность мне,
Что ты, истобянка,с утра
На позитивной волне!
Какая ты нынче красивая-
Берёзы-причёска в снежинках!
Ты моя сельская церковь-
Фору лентяйкам-трудяжка!
Всем горожанкам сегодня.
Когда познакомятся-дашь!
***********************
1.10 2019 г.


Рецензии
Спасибо за стихи и за фото!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   02.10.2019 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.