Стоящий

Мимо дома летят самолёты,
Мимо дома бегут поезда.
Ты безмолвно встречаешь кого-то,
-------
Авт.Александр Зрячкин.
Из Литературного альманаха №1
"Новая строка"
-------------
 Мимо дома летят самолёты,
Мимо дома и поезд бежит,
И стоит в этом доме не кто-то-
В нём поэт Зрячкин Саша стоит!
 Мимо так же авто проезжает,
Пароходы плывут...Он же лишь
В Альманах эти строчки вставляет
И стоит как Мальчиш-Кибальчиш.


Рецензии
... "только б день продержаться да ночь просто ять"...
:)

Рон Вихоревский   21.03.2020 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.