Взгляд голубых твоих глаз!

Взгляд голубых твоих глаз,
Футболка на милых плечах!
Вселяют уверенность мне,
Что ты,сибирячка,с утра
На позитивной волне!
Какая ты нынче красивая-
Улыбка-причёска в кудряшках!
Ты моя сельская женщина-
Фору лентяйкам-трудяжка!
Всем горожанкам сегодня.
Пусть познакомятся-дашь!


Рецензии