В режиме выживания

***

Село в режиме выживания.
Работы в селе практически нет.
Власти не уделяют внимания.
В конце туннеля не увидеть свет.

Молодёжь уехала в города,
Только пенсионеры остались.
Стариков навещают иногда.
С надеждами вернуться расстались.

Там пенсия девять тысяч рублей.
Доходы в селе не больше, чем МРОТ.
И с каждым годом всё меньше людей.
Со смертью стариков село умрёт.



Рецензии