О грибах. Шутливое

Отклик на «По грибы» (Волк Саня)


http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrw1



Грибы наша радость, а может и грусть
По лесу прогулка приятна,
Но где ж ты мой белый,мой рыжик,мой груздь
Уж солнце палит беспощадно
И мысль возникает-вдруг ты ядовит
Красавец, на белый похожий
Табличку повесь на себе-"НЕ БЕРИ"
Случайный грибник и прохожий
Вот так и гуляю, сомненья томят,
А может, а ну их, и вдруг,
Пенек и с улыбкой семейка опят
Мне машет рукою, сомнения прочь
И буду грибами, подарком лесным
Весь день наслаждаться и может всю ночь!


Рецензии
Грибная или как говорят,тихая охота,
Это и отдых и азарт как в спорте,
Побольше бы набрать
И удивить многих.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.10.2019 05:15     Заявить о нарушении
Согласна.

Мадлен Бобкова   23.10.2019 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.