Юрий Амелин Горшок с борщом

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Выпал с рук с борщом горшок.
Прицепился муженёк:
- Ты, не женщина, горилла!
Как же ты горшок разбила?
Так весь день к ней приставал,
А она в ответ: - Нахал!
Хочешь видеть, как разбила?
Горшок новый ухватила,
Жена глянула в упор,
Другой грохнула об пол.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Нет не ценят муженьки
Женской ласки и судьбы;
Женщин надо целовать,
Лишь дурак могёт ругать!


Рецензии
Жаль, когда бьют посуду. Хотя и говорят, что это к счастью.

Юрий Алов 2   27.02.2021 08:18     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю!

Елена Юрьевна Амелина   27.02.2021 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.