КТО ЗНАЛ

Кто знал, что с женщиной одной,
Познаю в жизни бренной счастье,
Сметет заветная красой,
Тоску, печали, грусть, ненастье.

Кто знал, что радость званых встреч,
Душа уже не позабудет,
Ничем стремленье не пресечь
И пламя страсти не потухнет.

Кто знал, что буду так любить,
Что в сердце кровь воспламениться,
Способна будет всех затмить,
Век от кого не откреститься.

Пьянят уста, пьянят уста,
На самом деле несравненной,
Пленит звезда, пленит звезда,
Влечет к изгибам незабвенной.

Кто знал, шальною станет мысль,
От теплоты прикосновенья,
Истоком станет не каприз,
А нежный образ восхищенья.

Кто знал, закружатся юлой,
Невиданные раньше грёзы,
Признаюсь клятвенно родной,
Что не встречал прекрасней розы.

Кто знал, что с чудом из чудес,
Сойдется навсегда дорога,
А дар ниспосланный с небес,
Воистину, придет от Бога.

Пьянят уста, пьянят уста,
На самом деле несравненной,
Пленит звезда, пленит звезда,
Влечет к изгибам незабвенной.


Рецензии
Замечательно!

С теплом!

Литатру

Величка Николова -Литатру 1   19.06.2020 11:56     Заявить о нарушении
Примите мою признательность и благодарностью за внимание!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий

Георгий Зурабишвили   19.06.2020 12:46   Заявить о нарушении
Спасибо!

Я приду через несколько дней.

С теплом!

Величка Николова -Литатру 1   19.06.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.