Душа уже не плачет

Душа уже не плачет

Душа уже не плачет, - сколько можно? -
застывшая с бессмысленности всей
той суеты житейской, столь тревожной,
считая благом окончанье дней…
Всех "воробьёв словесных" злые стаи
не обуздать уже, не прикормить,
коль недруги вдогонку выпускают,
привыкши в воробьином гае жить…

Молюсь за всех, чтоб их сердца смягчились,
боясь и эсэмэской взволновать…
Христос Воскрес, но тучи появились,
желая Радость Праздника изгнать.
Христос Воскрес!  Мне б   Божьей Благодати
Святого Духа Сущего  Его-
Отца и Сына, по молитвам Мати,
не растерять до "часа своего"…
28.04.2019г. Векшина Л.А.


Рецензии
Людмила.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2019 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за доброе понимание.
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   13.10.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.