Работа пауков

                Еле заметный в сети
                Паутины
                Жёлтенький,
                С точками глаз,
                Паучок!..

                Точно, снующий
                По прялке
                Старинной
                Миниатюрный
                Челнок!..

                Вот он
                Замедлил движенье...

                И снова
                Путь свой
                Продолжил в проёме
                Окна...

                И обрела очертанье
                Основа
                Будущего
                Полотна!..
                05.1989.


                Здесь, холодам грядущим
                Вопреки...

                Стремясь достичь
                Давно желанной
                Цели...

                Особенно искусно
                Пауки
                Соткать холсты
                Между кустов
                Сумели!..
                08.09.2015.


Рецензии
Вадим.
Прекрасная работа.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.10.2019 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.