Может осень всему виной

Я просить ничего не стану,
Просто данность вся набегу,
Не бывает любви из обмана,
Ты на том... я на том - берегу.

Есть палитра и все краски,
И по радуге б мне к тебе....
Не унять нам все меж - ласки,
Только их не оставить себе.

И тоска и печаль вьется,
Может осень всему виной...?
Без тебя мне уже не живется,
Без... Тебе не живется со мной...

Я промёрзла... Холодное утро...
И оно всё из мечт на двоих....
Вновь мы рядом с тобою как будто,
Но по факту - в объятьях других...


Рецензии