День-воскресенье

День-воскресенье. Душа без причастия.
Нужно готовиться к новой войне –
С нервным будильником, с утром в окне,
С пробками, с ленью, другими напастями.

Я, словно дервиш, кружусь в древнем танце,
Все заключая в мистический круг –
Завтрак, поездки, беседы подруг,
Чаты  и музыку радиостанций.

Старт или финиш – день-воскресение?
То и другое, как тут не крути.
Снова семь дней, семь вершин на пути -
Вечная жажда преодоления.


Рецензии
Вот так и живем - от недели к неделе... И столько всего нового появляется в жизни!
Мое видео:
http://youtu.be/i54rFohMAVs
Смотрите с улыбкой!

Юрий Алов 2   30.11.2019 10:06     Заявить о нарушении