Забвенье бессонных ночей

Вам снилось когда-нибудь счастье,
Затишья огромный шатёр,
Смиренье в туманном ненастье,
Чего не забыть до сих пор?

Нам не обойтись без возврата,
Упрямым в дороге смелей.
А может  вам снилось когда-то,
Мелькание будущих дней?

Минуты борьбы и скитаний
В любви затухают тоской.
Вам снились ли муки страданий,
Назначенных  нашей судьбой?

Прошу ли простого совета,
Ищу ль животворный ручей,
Приснится ль однажды, при этом,
Забвенье бессонных ночей?


Рецензии
Привет, Максим!Грустно, но правдиво! С осенним поцелуем, Галина!

Галина Веселовская   02.10.2019 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!!!
Долгожданный отклик всегда в радость.
Удачи тебе!!!

Максим Троянович   02.10.2019 10:04   Заявить о нарушении