Тебе идёт. Посвящение С. Т. 2422

Тебе идёт улыбка светлых глаз,
Всё то, что Счастьем называют люди,
Пока костёр сердечный не погас,
Светлана, пусть же так всё время будет.

Тебе идут слова, что скажет вновь
Влюблённый, преклонив свои колени,
Ты Сердцу своему не прекословь
Пока Любовь твой разум не изменит.

Тебе всегда идёт цветов букет,
Что собран был весеннею порою
И, кажется, весь мир тобой согрет,
Об этом просто говорить не стоит.

Тебе идёт стихов неспешный рой,
Что в окна залетают, словно птицы,
Ты можешь быть и грустною, порой,
Но всё равно твой образ ночью снится.

Тебе идёт молчание звёздных стай,
Что облетают тихим звездопадам,
Прошу тебя, Любви не отвергай,
Она всегда и всюду будет рядом.

Тебе идёт лишь нежность и тепло,
Всё то, что взгляд чудесный излучает,
Пускай твердят, что время их прошло,
Но знаю я, что ты всегда святая.

Тебе идёт прекрасный аромат,
Тебе идут роскошные одежды,
Пусть годы, словно птицы, пролетят,
Ты оставайся милой, как и прежде.


Рецензии