Поцелуй. Посвящение С. Т. 2418

Светлана, помню милый поцелуй,
В нём есть души сердечная услада.
О, поцелуй, картину нарисуй,
Где я с Любимой буду вечно рядом.

Ты нарисуй её, взяв нежность встреч,
Взяв краски нестихающего Мая,
Всё то, что я хотел в душе сберечь,
Ты всё возьми, прошу я, умоляю.

Лишь нарисуй мне радостные дни,
Где две души сольются воедино,
Ты нарисуй и в сердце сохрани
Ту сладостную, нежную картину.

О, поцелуй, как будто дар небес,
Мне без тебя уже души не надо,
Лишь только б ты навеки не исчез,
Моей души прекрасная награда.

Ты будь последней радостью моей,
Моим грехом и искупленьем даже,
Прошу тебя, ты просто быть сумей
И пусть душа навек с тобою свяжет.

О, поцелуй, последний мой причал,
Где нахожу покой и избавленье,
Всё то, что в этой жизни я искал,
Всё обретаю за одно мгновенье.

Прошу тебя, ты лишь не уходи,
Не поступай со мною слишком строго,
Пусть даже все осенние дожди
Твои следы вовеки смыть не смогут.


Рецензии
Дмитрий, браво!

Надежда Демченко   01.10.2019 20:11     Заявить о нарушении
Надежда.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2019 04:24   Заявить о нарушении