Осеннее очарование

Я заразился праздничной красой,
глядя на чудо осеньских пейзажей.
И эйфорией я объят душой,
так много осень о мечте расскажет.

Окраской листьев ярких вдохновлен,
чувств передать возвышенных не в силах.
 Тебе, природа, низкий мой поклон,
гляжу с восторгом в круг березок милых.

Какой пленительный калейдоскоп
невероятных, рвущих душу, красок.
Очарованья осени исток,
средь дивных видов из народных сказок.

29.09.2019


Рецензии
Прекрасно переданы чувства.

Лариса Прохоренко   28.11.2019 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!

Лев Полыковский   28.11.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.