Танго

Бэсаме  Мучо – мелодия чувств,
Танго влюбленных кружит,
Оно не требует слов,
Таинство выводит четкость шагов.

Талия в нежных объятьях,
Тепло рук на крепких плечах,
Бэсаме Мучо аккорд звучит,
Страсть пробирает в сердцах.

Бэсаме Мучо – берег любви,
Танго сладкой истомы льется,
Бэсаме Мучо не умолкает,
Жар любви оно разжигает.

16.10.2018


Рецензии