Мужицкая правда

Мужчин женская красота всегда пьянила,
А нагота женщин сводила мужчин с ума
И если обстановка позволяла,
То никакая сила здесь,не могла помешать.

Так как страсть дана всем от рождения,
Природный инстинкт это особый наркотик,
С ним лучше друзья,не шутить,
И только получив удовлетворение.

Мозги мужчины порой приходят в себя,
Чувство вины в душе проснулось,
Спешит мужик с повинной домой,
Но если дома никто этого,не заметил.

Что где то с ним,что то произошло,
То он будет думать о такой вновь встречи,
Которая удовлетворение охотника ему принесло,
Ведь мужик охотник всегда от рождения.

А так же воином,рыбаком рождён был он,
Так как он всегда был для семьи добытчик
И сколько бы тысяч лет,не прошло,
Его всегда русалки увлекали и опьяняли.

И Мадонны с континентов всех,
Что даже если он будет на другой планете,
Останется таким же на всегда мужиком,
Что будет искать секс в космической пустыне.


Рецензии
Бог дал мужчине силу, а женщине красоту!
Но и болезней много на землю послал!
Особо то не увлекайтесь, мужики!
Все тайное становится явным!

Галина Михайлова 5   21.12.2022 16:31     Заявить о нарушении
Галина,так ведь мужики об женщинах всегда мечтают,разве это плохо,конечно бывает и перебор,но разве в любви это замечают.

С уважением.

Юрий Симоненков   22.12.2022 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.