Блокнот - До ста!

(монолог долгожителя)

Дружу всегда я с микрофлорой –
Она внутри меня живет.
Поэтому всегда здоровый,
А мне идет сто первый год.

Я равнодушен с детства к водке.
Ни дня, поверьте, не курил.
Моя судьба, как будто лодка,
Несла вперед. Примерь мой стиль:

Не оскорблять людей ни словом,
Ни делом – в мыслях не держи!
Тогда тебе сам Бог здоровье
Подарит. С ним тебе и жить!

Вы микрофлору уважайте.
Тогда кишечник – без проблем!
Ее полезным укрепляйте –
До ста вам жить желаю всем!


Рецензии
Стих хороший о здоровье!
Пейте молоко коровье!
Микрофлора будет класс,
глаз же точен, как алмаз!))

Лидия Дунай   15.11.2023 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.