Муха

Огромная муха ко мне подлетела,
И рядом она на качельку присела,
Чуть-чуть посидела, она помолчала,
И громко , так громко она зажужжала,
Наверное, что-то она мне сказала.
Но трудно понять мне противную муху,
О чём же ворчит она, словно старуха.
Может ,сетует, что осень пришла
Или горюет, что мало жила,
Мне не понять, о чём тут жужжит,
Пусть она дальше скорее летит,
А муха сидела, сидела, сидела
И  молча  куда-то она  улетела.
30.09.2019г.
"Муха на качели села рядом,
раскачалась, тараторит градом:
обо всём и всех, кого видала -
от конца переходя в начало."
(Алексей Большаков)


Рецензии
Да,такая муха хреновая соседка,но видно проголодавшись,вновь на навоз и улетела.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.04.2024 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.