В пересечениях страсти и любви

 В пересечениях страсти и любви,
 В пространствах поглощающих влечений,
 Стихия движет голосом крови,
 Сокрытых в ней твоих предназначений.

 Загадочная судеб перевязь,
 В соединения отношения множит,
 В твоей крови причудливая вязь,
 Как предназначено,предназначением сложит.

 Притянутые пазлы величин,
 Друг друга находя,соединяет,
 Разбросанные тысячи причин,
 Одной причиной крови направляет.

 И потому ли эдак,а не так,
 Всё то что должно,как всегда случится,
 Есть на тебе об этом тайный знак,
 И всё в тебе,к нему всегда стремится.

 В любви и страсти переплетены,
 Все сочетания двух предназначений,
 В их проявлениях обретаем мы,
 В едином,восходящее движение.


Рецензии