Марку Захарову

В Ленкоме снова тишина.
Оправится ли от удара?
Вновь в трауре моя страна...
Ушёл из жизни Марк Захаров.
Над Малой Дмитровкой дом шесть
Дожди вновь слёзы проливают.
Скажите, в мире чудо есть?
Так почему же так бывает,
Уходят за кулисы те,
Кого мы любим всей душою?
Вы шли уверенно к мечте,
Ведя актёров за собою...


Рецензии