Поцелуй руки. Посвящение С. Т. 2405

Когда луна опять нам сны рисует,
Бросая звёздной пылью из горсти,
Светланочка, я руки вновь целую,
Чтоб от печалей жизнь твою спасти.

Я снова прикасаюсь к нежной коже,
Вдыхаю твой прекрасный аромат,
Ты очень с яркой розою похожа,
Но лепестки твои не облетят,

А ты всегда останешься такою,
Святой и нежной, тихой и простой,
В плену ночного тихого покоя
Сияешь ты всё той же красотой.

Я руки твои с Нежностью целую
И верю в то, что нет немых разлук,
Наверно Бог послал Любовь такую,
Замкнув на миг обид порочный круг.

И до конца я буду верить свято
Что ты красавиц всех других милей,
Ты рождена Богинею когда-то
Вошла в наш мир безумных скоростей.

Такое чудо на земле возможно,
Когда Любовь ты вечную постиг
Но только меч обид я прячу в ножны
И руки поцелую хоть на миг.

Коснусь губами твоей нежной кожи,
В судьбе оставив свой невольный след,
Быть может поцелуй спасти поможет
Любовь святую, ей весь мир согрет.


Рецензии