Ойлигархи

Когда наступит вечер,
Поближе сядь к огню,
Чтоб злые Ойлигархи
Не съели мать твою.

У них большие уши,
Одеты как бомжи,
Зловонное дыхание,
А зубы - как ножи!

Прислушайся, дружище,
На лестнице шаги,
Накройся одеялом
И пикнуть не моги.

Ты с ними не поспоришь,
Сожрут без потрохов
Тебя, твою собаку
И всех твоих врагов!

Их часто в телевизоре
Показывают нам,
Про них в газетах пишут,
Про деток и мадам.

Пусть их никто не видел
У нас в селе живьём,
А сунуться попробуют -
Мы нах** их пошлём!


Рецензии