Я люблю

(читая А.Н.Апухтина)

Я люблю  лишь участье
Без вранья и расчёта,
Откровенное счастье,
Ощущенье полёта,

Миротворность улыбки
С добрым словом и взглядом,
Я прощаю ошибки,
Потому, что ты рядом,

Что ты веришь не слепо,
Что не гордой душою,
Я люблю так нелепо,
Что любви и не стою.

Даль люблю, уставая,
Если рядом твой вздох,
Я люблю  потакая,
Когда в сердце есть Бог.


Рецензии